站长之家- 业界 2021-05-18T09:03:50 +08:00

梅琳达与比尔盖茨又起争执:为子女争取更多遗产

梅琳达之前已经公开表示,跟盖茨的离婚并不是和平的,随后就曝出了后者与多名女子发生不正当关系的消息。

据报道,梅琳达弗兰奇-盖茨在她和比尔-盖茨的离婚案中聘请了信托和遗产律师,这是一个极不寻常”的行动,意味着她有可能为他们的三个子女争取更多的遗产。盖茨夫妇此前曾表示,他们的三个子女每人只会继承1000万美元财产,剩余的巨额财富都会投入慈善事业。

据悉,梅琳达-盖茨聘请了美国最著名婚姻律师事务所之一Cohen Clair Lans Greifer ThorpeRottenstreich的离婚律师罗伯特-科恩(Robert Cohen)。该律所曾为前纽约市长迈克尔-布隆伯格和特朗普前妻伊凡娜打离婚官司。

据法律专家称,在离婚文件中列出信托律师和遗产律师的名字是很不寻常的”,这可能意味着梅琳达-盖茨可能想改变子女们所继承的财产数额。这一举动也可能表明,梅琳达本人试图分得盖茨巨额财富的一部分。

《华尔街日报》周日刊文称,微软董事会 2020 年决定,盖茨与一名女性员工的来往是不恰当的,应该退出董事会。

盖茨的发言人对此表示,盖茨从董事会离职的决定,与他和一名员工的关系不存在联系,约 20 年前的一段风流韵事已得到妥善解决,盖茨从董事会离职的决定与此事没有任何联系”。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微软开始推出Office可视刷新