cnbeta- 业界资讯 2021-05-18 08:43:07 +08:00

特斯拉Model S Plaid在拉古纳-塞卡赛道打破纪录:几周后将交付客户

据外媒报道,毫无疑问,即将到来的2021款特斯拉Model S Plaid和Plaid+打包了一些疯狂的性能凭据。Model S Plaid配备了三个装有碳套转子的电动机,最高速度可达200mph,百公里加速时间仅需1.99秒。另外,它还提供了约350英里的续航里程,这对于一款以性能为导向的电动汽车来说已经相当不错了。

Model S Plaid+则更加疯狂。根据特斯拉网站给出的信息了解到,它的最高速度跟标准版Plaid车型一样,也是200mph,但它却提供了长达520多英里的续航里程,同时能在不到1.99秒的时间内就完成百公里加速。


并且似乎新款特斯拉Model S Plaid在交付给第一位客户之前即将打破新的纪录。据悉,特斯拉目前正在试图打破拉古纳-塞卡赛道上的纪录。

据报道,Model S Plaid纪录了非正式的时间1:30:XX。大部分注意力都集中在红色Model S测试车上的巨大后扰流板上,这是人们在2019年特斯拉开始在德国纽北赛道测试Model S Plaid时首次看到的。然而,特斯拉CEO埃隆·马斯克证实,后扰流板仅用于后下压力校准,它不会出现在量产车型中。

此外,特斯拉Model S Plaid打破了2019年拉古纳-塞卡赛道上现有的纪录。它以1:36.55的成绩击败了特斯拉Model 3(1:37.5)和捷豹XE SV Project 8(137.54)。

2021款特斯拉Model S Plaid的起售价为122990美元,而在联邦和州的优惠之前,Plaid+的起售价则为15.3万美元。特斯拉的Autopilot自动驾驶功能比建议零售价高出1万美元。虽然Model S Plaid售价不低,但它的性能优点显然是值得人们掏钱和漫长的等待。

推荐关键词

大家正在看

24小时热搜

查看更多内容