站长之家 - 业界 2021-05-18T07:33:07 +08:00

微软股价昨夜大跌:拜盖茨风流韵事所赐

对于比尔盖茨来说,之前完美的人设正在加速崩塌,因为从目前来看他与多名女子有染。

由于受到盖茨风流韵事拖累,微软股价大跌。微软星期一表示,在 2019 年下半年获悉相关情况后,公司对联合创始人比尔盖茨(Bill Gates)约 20 年前企图与一名员工建立暧昧关系一事进行了调查。

微软发言人称,董事会一个委员会对事件进行了评估,并委托一家律师事务所进行彻底调查。在调查期间,微软对举报盖茨的这名员工提供了大量支持。”

《华尔街日报》周日刊文称,微软董事会 2020 年决定,盖茨与一名女性员工的来往是不恰当的,应该退出董事会。

盖茨的发言人对此表示,盖茨从董事会离职的决定,与他和一名员工的关系不存在联系,约 20 年前的一段风流韵事已得到妥善解决,盖茨从董事会离职的决定与此事没有任何联系”。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看