cnbeta- 业界资讯 2021-05-18 08:17:10 +08:00

Eufy确认其服务器出现错误 让用户看到其他家庭的安全摄像头

昨晚,一些Eufy家庭安全摄像头的用户发现,由于一个明显的安全故障,他们能够访问其它家庭的智能摄像头的画面和从未见过的用户保存的视频。这个问题在Reddit的一个帖子中被曝光,来自世界各地的用户在其中详细描述了他们的经历。

"基本上我可以看到每一个摄像头,他们的前门和后门、主卧室、客厅、车库、厨房、他们的运动记录……基本上是一切,"一位Eufy的所有者指出。"我想知道发生了什么事,因为这些视频仍然有我的电子邮件和名字作为签名,同时我还注意到一些未知的电子邮件,我猜是夏威夷主人的,在我的共享访客账户中。一个安全产品变得完全不安全,这是相当令人担忧的。"

一些人报告说,登出他们的账户并重新登录可以解决这种行为;到现在,不管是什么问题导致了这种问题,似乎都已经解决了。但是,许多用户仍然担心,他们自己的摄像机和画面可能在他们不知情的情况下被曝光。

Eufy官方随后确认了这一问题,在一条发给客户的信息中,他们将问题归结为服务器错误:

亲爱的用户:

这个问题是由于我们一个服务器的错误造成的。我们的工程团队很快解决了这个问题,客户服务团队将继续协助受影响的用户。我们建议所有用户

1.请拔掉电源插头,然后重新连接。

2.退出Eufy安全应用程序并重新登录。

3.如还有问题请联系support@eufylife.com,进行咨询。

没有迹象表明特定的个人被作为该漏洞的一部分,但对于一个经常监控私人住宅的服务来说,这仍然是一个令人不安的行为。Eufy还生产一种名为Genie的Echo Dot式语音助手,尽管Genie产品似乎没有受到该漏洞的影响。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容