站长之家- 业界 2021-05-17T19:48:37 +08:00

海康存储MAGE系列网盘新品MAGE20重磅上市 售价969元起

2021年5月17日,海康存储MAGE系列网盘新品MAGE20正式发布。作为家庭网盘行业的持续领导者,首创的“双芯片”方案应用于本次发布的MAGE20家庭网盘中。MAGE20搭载最新一代瑞昱Realtek RTD1296+联咏Novatek NT98520芯片。相较于此前发布的MAGE10单盘位网盘产品,此次MAGE20最大的提升在于双盘位的机身以及4GB的大容量内存,让多任务处理更加游刃有余。作为一款面向个人与家庭用户的中高端双盘位网盘,性能更加强劲,支持RAID1双盘备份模式,数据更安全。

MAGE20使魔力紫配色和磨砂质感设计,结合“更私有、更聪明、更好玩”的理念,强调与现代家居的智能融合。升级的魔力紫InGaN流水灯能够更清晰地指示网盘的工作状态。

“更私有”

MAGE20具备3.5英寸双盘位硬盘槽,单盘最大支持18TB,最大支持18TB*2,插电即用。相较于传统的机械硬盘,NAS级硬盘具有高速度、高耐久、低噪音、低功耗等优点,既能高效地应用于存储备份,也能安静地陪伴在你左右。MAGE20还能支持多人同时登陆,用户能够邀请亲朋好友创建独立账户与密码,每个人都可以在设备上拥有专属的私密空间。

依托于海康威视监控安防领域二十年的技术积淀,海康存储MAGE系列网盘能将摄像头与设备关联,监控视频能直接存储在设备内,用户能通过APP随时远程查看回放,可自由分配存储空间,摆脱云端7天循环录像限制。

“更聪明”

MAGE20家庭私有网盘能够对照片、短视频进行人脸智能识别,准确率高达99.18%。更支持佩戴口罩识别。智能化的照片管理模式能够将用户从繁琐的查找、归类的过程中解放出来。

相较于传统单芯片方案网盘在使用一段时间后,由于进程任务抢占资源而导致的系统变卡变慢,MAGE系列网盘全系均采用双芯片的革命方案,主芯片负责快速响应主任务,从芯片负责单独处理AI任务,分工井然有序,从而让主芯片留有空闲资源,彻底告别卡顿。

MAGE系列网盘的从芯片的AI算力达到了0.5TOPS,即每秒进行5000亿次运算,更精准、更快速。全部的智能识别任务均在本地完成,数据不上云端,有效保障用户的隐私安全。

在智能运行方面,MAGE系列网盘也采用了自动休眠的设计,硬盘在30分钟无数据读写时会自动进入休眠状态,有效减少硬盘磨损和电量损耗,从而延长使用寿命。同时,视频也能在手机客户端远程访问,支持在线转码,让播放更流畅,最高可省96%的数据流量。

“更好玩”

手机端APP“海康智存”的宝宝成长相册功能拥有温馨的时光轴记录功能,记录宝宝成长的每一个精彩瞬间,保存整个成长历程,方便宝爸宝妈们回看孩子每一天的变化,记录生活中的点滴美好。

同时手机客户端也提供了丰富的第三方插件,如玩物下载、百度网盘、大鹏提速等,为用户搭建起丰富的个人云生态体系。同时它也能通过SAMBA、DLNA等方式建立家庭多媒体共享,智能电视、投影仪、X-BOX游戏主机等即可访问设备中的文件,为用户提供影音视听盛宴。

海康存储从2016年成立至今,组建了一个近300名员工的优质研发团队。海康存储网盘,自2017年8月第一款产品H100发布,三年间产品更迭发展。在众多网盘品牌入市退市的浪潮中,海康存储经历过无数挑战,始终致力于为终端用户提供优质的产品体验,丰富的产品内容以及多场景化的产品应用。

2020年9月,海康存储正式推出高端子品牌HIKSEMI。2021年3月,HIKSEMI推出MAGE系列高端网盘产品。围绕「放在家里的网盘」概念,全面升级产品硬件及软件服务。海康智慧存储将秉承“存储留住美好,智慧改变生活”的初心,继续以用户需求为导向,洞察经济动态,通过产品创新、技术创新、营销创新和品牌塑造,持续为企业和消费者提供最新安全可靠的存储设备、系统和存储解决方案,力争成为中国领先的存储产品和数据存储方案提供商。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

海康存储正式发布CC500 NVMe固态硬盘,起售价439元

海康威视存储--中国存储产业发展缩影

海康威视采用WeX5实现公安系统移动+

海康威视全新随身NAS已正式发布

海康蜂享W100晒单以及使用感受