站长之家- 业界 2021-05-17T19:22:35 +08:00

LCD党期待的手机来了!iQOO Neo5活力版宣布:骁龙870加持

今天,iQOO宣布将于5月24日推出iQOO Neo系列新成员iQOO Neo5活力版。

目前这款新机已经获得了3C认证,型号为V2118A,配备44W充电器。

和iQOO Neo5对比,iQOO Neo5活力版最大的变化之一是采用了高刷LCD全面屏,而前者iQOO Neo5采用的是120Hz AMOLED全面屏。

我们知道,上一代iQOO Neo3便采用了高刷LCD屏(刷新率为144Hz)+骁龙旗舰865处理器这样的组合。

从爆料的信息来看,即将发布的iQOO Neo5活力版也采用了这样的组合,它使用的芯片是高通骁龙870。

综上所述,iQOO Neo5活力版是专为LCD党打造的高性能手机,尽管OLED屏已经成为旗舰手机的标配,甚至越来越多的中端机型也采用了OLED屏,但仍有一部分消费者喜欢LCD屏,对于这部分用户,iQOO Neo5活力版值得期待。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看