站长之家- 业界资讯 2021-05-17 17:42:09 +08:00

富士康和全球第四大车企Stellanti将于周二宣布战略合作关系

站长之家(ChinaZ.com) 5月17日消息:据路透报道,全球第四大车企Stellantis与iPhone代工商富士康周一表示,双方将于周二宣布达成战略合作。

据了解,Stellantis由菲亚特克莱斯勒与标致雪铁龙合并而成,去年,当时的菲亚特克莱斯勒公司曾表示计划与富士康的母公司鸿海精密组建一家合资公司,生产电动汽车并开发联网汽车。两家公司将于周二召开一次电话会议,介绍这一合作关系。

两家集团在一份联合声明中说,两家公司将于周二召开电话会议,介绍这一合作关系,Stellantis首席执行官Carlos Tavares和富士康董事长等人将出席会议。

今年1月,富士康和浙江吉利控股集团表示,他们正在联手为汽车制造商提供合同制造服务。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容