站长之家- 业界 2021-05-17T17:02:24 +08:00

无缘屏下镜头!努比亚Z30 Pro外观确认:居中单孔曲面屏

5月20日,努比亚将正式带来Z系列新成员努比亚Z30 Pro,目前该机已在京东开启预约。

随着发布日期的临近,该机的外观渲染图也于今日揭晓。

据悉,努比亚Z30 Pro采用居中单孔曲面OLED屏设计,支持超高刷,消息称,该机除了搭载骁龙888芯片外,还将支持120W超级快充。

从此前努比亚官方预热显示Z30 Pro将采用3D曲面设计,左右边框较为圆润。同时,手机后置6400万三主摄矩阵模组+潜望式长焦镜头,预计与中兴Axon 30 Ultra参数一致。

另外,从努比亚Z30 Pro的slogan星影相随”来看,该机很有可能不仅是一部能拍星星的手机”,甚至还可以拍摄更加震撼的星轨。

努比亚联合创始人倪飞表示,此次努比亚Z30 Pro将承载努比亚对星空的深切热爱、对影像的极致追求,为行业带来星颖别致”的手机摄影体验,不负Z系列影像旗舰之名。

不仅如此,针对星空摄影领域,努比亚通过无数次技术攻坚,发明了慢速快门拍摄方法和拍摄装置”技术专利,首创星轨拍摄功能,让手机拍摄星空、银河从史无前例变为现实。

倪飞称,作为业内最好提倡手机摄影的厂商,手机摄影是努比亚与生俱来的DNA,努比亚首次在手机上实现对焦与测光分离,带来行业首款具备专业单反功能的拍照手机。

那么,本次努比亚Z30 Pro能否成为新一代影像旗舰,发布会上见分晓。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

天猫京东双11销售额公布

京东双11售出商品超1.9亿件