站长之家 - 业界 2021-05-17 16:35

快手游戏发布自研手游《西行纪 燃魂》 为动漫改编

站长之家(ChinaZ.com) 5月17日 消息:近日,快手发布了首款自研手游《西行纪 燃魂》,其宣传PV也正式在腾讯游戏发布会上公布。

据了解,该手游改编自动漫《西行纪》,在世界观、剧情方面承袭了动漫原作,对西游神话故事和人物进行了创新演绎,该作品将于6月开启首次封闭测试。

QQ截图20210517163537.png

截图自快手游戏回声工作室

这是快手游戏自研的首款重度产品,由快手游戏回声工作室研发。除了剧情方面承袭动漫原作外,游戏还融入了自研开发的多端表情捕捉同步系统,使游戏角色的身体动作及至面部表情更加丰富。

资料显示,《西行纪》是中国香港漫画作者郑健和与邓志辉创作的国潮动漫,自2016年起便在中国大陆地开启连载。2017年4月20日起,《西行纪》开始在腾讯动漫平台独家连载。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

抖音快手,走向两极

快手直播怎么做公会业务?