站长之家- 业界 2021-05-17T16:22:35 +08:00

薇娅直播带货推荐小米11青春版:雷军点赞

在最新一期薇娅直播带货中,小米11青春版在薇娅直播间上架销售。

今日,雷军微博晒出了薇娅的直播带货视频,并在和网友互动中多次点赞。这款手机是目前我卖过的最轻的手机,只有159g。”薇娅在直播间说道。

视频

规格方面,小米11青春版采用6.55英寸90Hz AMOLED柔性屏,发高通骁龙780G处理器,最高配备8GB内存、256GB存储,前置2000万像素,后置6400万AI三摄,电池为4250mAh,支持33W闪充,机身厚度只有6.81mm,重量仅有159g。

价格方面,小米11青春版起售价2299元。

5月16日晚间,小米公司官方微博宣布,知名带货主播薇娅与小米公司达成战略合作。

小米表示,薇娅女士及团队莅临小米总部,与小米直播达成战略合作协议,未来双方将会进行长期、全面、深入的合作,小米直播将与薇娅一起给大家带来更多好到不用挑的科技潮品。

卢伟冰表示,未来会有更多的小米公司产品登陆薇娅直播间。

此前,薇娅还曾带货小米11、Redmi K30至尊版、Redmi K30S至尊版等多款机型。

5月13日发布的新财富500富人榜显示,淘宝直播网红黄薇(薇娅)及其丈夫董海峰以90亿元财富值成功登榜。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

薇娅李佳琦罗永浩后,直播带货将流行“上CEO”

李佳琦、薇娅直播带货是记“七伤拳”

这三个直播带货绝招,李佳琦、薇娅、辛巴都在用