站长之家- 业界资讯 2021-05-17 13:59:44 +08:00

湖畔大学回应改名:不属于学历教育序列 避免误解

站长之家(ChinaZ.com)5月17日 消息:近日有网友发现马云创立的湖畔大学微博改名为湖畔创研中心,对于这次的改名,湖畔大学方面回应称,不属于学历教育序列,改名是为了避免给大家造成误解。

湖畔大学方面回应称:湖畔自创立之初,即是在民政部门注册的民办非单位,不属于学历教育序列,为了避免给大家造成误解,现更名为“浙江湖畔创业研学中心”,简称“湖畔创研中心”。  

据悉,湖畔大学,是由柳传志、马云、冯仑、郭广昌、史玉柱、沈国军、钱颖一、蔡洪滨、邵晓锋等九名企业家和著名学者等共同发起创办的组织,位于杭州西湖浴鹄湾附近。

在官网网页上的介绍为,湖畔大学坚持公益性和非营利性,旨在培养拥有新商业文明时代企业家精神的新一代企业家,目标学员主要为创业三年以上的创业者。

推荐关键词

大家正在看

湖畔大学官微改名为湖畔创研中心

我们和北京大学一起干了件大事

好未来打造轻舟大学生教育多元平台

AI TIME走进深圳大学城

24小时热搜

查看更多内容