站长之家- 业界资讯 2021-05-17 10:32:05 +08:00

三星门店宣传壁纸暗示今年会推出Galaxy Note21

站长之家(ChinaZ.com)5月17日 消息:三星在三月份曾表示,今年将不再宣布新的Galaxy Note智能手机。该消息和此前多次媒体报道相吻合。但是,最近网上流传的一张图片显示,三星还是有可能推出Galaxy Note21。

这张照片是一个壁画,经过证实是三星位于韩国弘大超级市场门店中,在壁画中Google的LOGO上出现了多款三星的产品名称。

其中列出的一些产品包括Galaxy Z Fold2,Galaxy S20Ultra,Galaxy Note205G,Galaxy Book Flex,Galaxy Book Ion,Galaxy Note20Ultra5G,Galaxy S21,Galaxy Buds,Galaxy Fit,Galaxy Tab Active3,Galaxy Tab S7+,Galaxy Tab A7,Galaxy Z Flip等。

虽然上述所有产品均已发布,但是壁画上还出现了两款未发布的产品,分别是Galaxy Note21和Galaxy Note21Ultra。这两种设备在壁画上的出现导致人们猜测,三星最终可能会发布新的Galaxy Note手机。但是,有些人则认为该系列已经被放弃。

如果说,三星会在今年发布Galaxy Note21系列手机,那么时间就是在8月底。因此最终的答案还是要等待3个月时间才会被揭晓。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容