站长之家- 业界 2021-05-17T10:12:07 +08:00

Gartner Peer Insights超融合全球客户评选:华云数据客户推荐意愿100%

云计算和云技术的崛起为全球企业的业务发展提供了更多的可能,诸多上云企业已切身体会到云服务所带来的降本增效的收益。对于大部分尚未上云的企业,如何上云以及如何选择云服务商成为这些企业最关注的两大问题。区别于传统IT架构的不可扩展性、不可灵活配置和运维成本高的特点,超融合基础架构避免了资源孤岛,使资源集中统一管理,分布式架构支持横向扩展,能大幅降低采购、部署、管理和运维成本,可以说是当下热门的企业上云技术方案。

在面对多个超融合服务商的解决方案时,如果你仍然困惑不知怎样选择,那么先来看看你的同行客户对全球主流超融合供应商的评价吧。在Gartner最新出炉的2021 年 Peer Insights超融合客户评选榜单中,Cisco、Dell Technologies、HPE、华云数据、Microsoft、Nutanix、深信服、Scale Computing等12 家全球主流超融合供应商的客户对其产品和服务反馈了真实的使用评价并打分。

在对供应商的满意度评选中,华云数据、Dell Technologies和StorMagic排名前三,受到了客户的高度认可。华云数据更是拿到满分成绩,其客户100%愿意向同行和潜在用户推荐华云数据的超融合产品和服务,成为全球范围内客户满意度最高的中国超融合供应商。

华云数据可以为用户提供完整的数据中心云化、云上办公、信创转型和公有云方案,支持全芯全栈解决方案。其超融合解决方案依托业界领先的专利技术安超®OS和安超云套件Archer CloudSuite™,提供包含操作系统、计算虚拟化、存储虚拟化、超融合管理套件、工作负载的迁移与自动化部署、应用商店等全栈功能,并拥有强大的全球生态整合能力。华云数据的超融合解决方案主要包括了IaaS、超融合管理、桌面云、分布式块存储以及一体机五大系列,能够为政企用户超融合的精细化管理提供基础支撑。

华云数据通过专业的服务提升客户满意度,打造了一支近百人的“金牌服务团队”。华云数据遵循借鉴国际一流服务流程,结合国内实际情况及客户具体需求,提供全方位一站式服务,服务内容包括上云战略规划、技术架构部署方向、私有云、公有云和系统集成集运托管等,并通过7x24+360°的技术支持保障企业业务不间断。

关于Gartner Peer Insights

在Gartner Peer Insights平台参与评价的客户多为IT专业人员和技术决策者,来自全球各地且行业分布广泛,包括政府、服务、制造、金融、教育、医疗、能源、零售等,从产品能力、销售体验、部署体验和支持体验四大方面对供应商进行详尽和真实的评价,为企业同行在供应商产品选型时提供重要的参考价值。

截止2021 年4 月,Gartner Peer Insights已收录来自360 多个市场,超过38 万条的真实客户反馈,所有的客户评价都会受到Gartner的严格验证和核实后发布。Peer Insights旨在公开公正地传递来自企业用户最真实的声音,不存在任何偏袒与隐瞒。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看