站长之家- 业界 2021-05-17T09:26:24 +08:00

腾讯上线了“小鹅拼拼”独立电商App

站长之家(ChinaZ.com) 5月17日 消息:据Tech星球报道,腾讯社交电商平台“小鹅拼拼”微信小程序推出一年之际,腾讯上线了小鹅拼拼独立App,并将Slogan由原来的“没有什么事情比买到好东西更快乐!”更改为“享受每一分”。

公开资料显示,小鹅拼拼是腾讯旗下的一款内容种草社区产品,在2020年4月上线。该平台以小程序为载体,依托腾讯社交生态优势,旨在打造多元化购物场景,通过朋友互相“种草”分享推荐,构建有信任、有感情的内容带货社区。

鹅拼拼的购物模式类似于拼多多,核心玩法是社交,App内设计一个名为“朋友喜欢”的功能,该功能类似于拼多多的“拼小圈”。

值得一提的是,前不久小鹅拼拼还上线了重磅功能「种草号」,其中包含了专属的账号分享体系+千万现金+微信域内真实社交流量的多维度扶持,让各种真实的社交关系都能在这里互相分享,降低了商品售卖中的信任成本。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微信社交过剩了吗?

腾讯公布新福利:晚餐免费