站长之家- 业界资讯 2021-05-17 08:15:35 +08:00

微软董事会决定 比尔·盖茨应当离开董事会

站长之家(ChinaZ.com)5月17日 消息:微软董事会决定,该公司的创始人比尔·盖茨应当离开董事会。近日,微软还对比尔·盖茨与一位女员工的关系也被公司调查。但盖茨发言人表示,盖茨退出董事会与被调查事件无关。

另据《纽约时报》报道,比尔·盖茨 在工作会议中轻视他的妻子梅琳达・弗伦奇・盖茨,并且这篇报道中还提到盖茨曾追求微软和旗下其他事业中的女性。不过该消息遭盖茨发言人否认。

报道中提到,比尔·盖茨承认与2000年开始的一位微软女性员工有染,该员工是微软工程师,于2019年致信公司董事会。盖茨于2020年从微软董事会突然辞职。

近日,比尔·盖茨夫妇正式宣布离婚,有关两人离婚的原因也被各方猜测。不过有人更关注双方的财产分配问题,目前为止,梅琳达·盖茨已获得大约30亿美元价值的股票,但盖茨总的财富大约有1400亿美元左右。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容