cnbeta- 业界资讯 2021-05-16 15:45:11 +08:00

微软增强了Android版Edge Canary的翻译选项

微软一直在继续他们的工作,以统一他们的Edge浏览器在不同平台上的代码库和功能,且移植到不同的平台的工作一直在持续进行。最近,当Android版Edge Canary获得微软的Edge优惠券服务时,我们已经看到了这一成果。

今天我们又看到了另一项桌面功能的加入,那就是改进了对微软网页翻译服务的支持,并带来了更多的选项。

最近的变化与桌面应用程序的使用几乎一致,包括指定你想翻译的语言,并允许向列表中添加更低配语言。 此前,该功能只有一个切换键,仅用于打开和关闭 "翻译"。

该功能目前只在Android版的Edge Canary中可用,还没有出现在Android版的Edge Dev中。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

24小时热搜

查看更多内容