cnbeta- 业界资讯 2021-05-16 08:40:51 +08:00

Twitter Blue订阅服务或将为iOS应用带来“撤销”推文按钮

据外媒报道,一名研究人员发现,作为即将推出的Twitter Blue订阅服务的一部分,Twitter将允许用户“撤销”在其应用中错误发布的推文。这项每月2.99美元的服务还可能包括其他实用的高级功能。

Twitter面向用户推出的服务几乎都是免费的,广告商提供了这家公司的大部分收入。然而,这家微博网站可能很快就会为用户提供额外的功能,从而换取相对较小的月费。

研究人员Jane Manchun Wong发现,这种订阅被称为Twitter Blue,暂时定价为每月2.99美元。价格可能会在推出前发生改变,尽管它可能不会在成本上增长那么多。

作为月费的交换,Wong提供的服务至少包含两个功能,包括“撤销”推文的能力和集合。

Wong在3月5日的一条推文中演示了“撤销发送(Undo Send)”,它为推文发布过程增加了一个额外的步骤,其允许用户在发布一条推文后不久取消发布。按下“Tweet”键消息就会发布,但之后会出现一个带有计时器上的“撤销(Undo)”按钮的通知,这给了一个简短的窗口来撤销该消息。

这个概念没有满足一些用户的要求,即允许编辑推文然后重新发布修改后的版本,但它可能有助于避免一些用户发布他们可能会后悔的内容。

另一个功能是“书签集合(Bookmark Collections)”,在这里一条推文可以被添加到一个集合中。这些推文之后可以被查看或可以被共享。

虽然有传言称该公司正在开发订阅服务,但目前尚不清楚该服务何时会向公众推出。这次曝光--连同图片强烈地表明它会来得早而不是晚。

订阅的实现可能是为了响应App Tracking Transparency(应用跟踪透明,ATT),这是iOS 14.5的一部分。5月14日,Twitter开始在应用中添加了一个引人注目的页面,其要求用户按照苹果的规定启用广告跟踪。

似乎只有一小部分用户选择了ATT,这可能会影响Twitter和其他服务提供利润丰厚的个性化广告的能力。然而,当其他人直言不讳地批评ATT时,Twitter却提出ATT将对其收入产生“适度影响”。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容