站长之家 - 业界 2021-05-15 21:55

OPPO Find X3 Pro火星探索版正式发布 致敬天问一号 售价6999元

凤凰网科技讯(作者/张昊)5月15日消息,OPPO正式发布Fina X3 Pro火星探索版,以纪念中国天问一号探索火星的里程碑时刻,致敬探索精神。Fina X3 Pro火星探索版在包装、外观、软件UI方面,融入了火星元素,全球限量20000部,售价6999元。

OPPO Find X3 Pro火星探索版包装采用悬浮盒设计。包装上盖悬浮于底层背板,拟造出太空中的失重悬浮感。在灰色的包装盒之间露出的一线橙色,如同宇宙看到橙红色的火星。盖板以火星的乌托邦平原地貌作为背景,采用特种纸浮雕设计,可以感知出火星凹凸不平的环形山地貌。

本次机身配色设计来自太空燃烧后的陨石,还原出陨石原色。AG玻璃工艺使后盖呈现类金属光泽,实现细腻的手感和不沾指纹的体验。机身背面设计还有专属的丝印铭文,“MARS 2021”代表中国火星探索里程碑性的一年,“UTOPIA PLANITIA”代表天问一号火星探测器降落地点。

本次OPPO Find X3 Pro火星探索版还定制了专属火星主题。UI设计语言与Find X3系列一体流线感相统一。特殊定制的动态壁纸可以随时间切换展示火星清晨、正午、傍晚、夜晚4套不同景象,感受火星一天的样子。此外,OPPO Find X3 Pro火星探索版还带来火星色彩滤镜,通过AI调色让照片呈现出火星色彩的氛围感。

本次手机同样采用骁龙888移动平台处理器、搭配16GB +512GB版本,全球限量20000部,售价6999元。即日起接受预定,并将于5月16日线上线下全面开售。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

OPPO K10 系列发布

OPPO公开AR隐形眼镜专利