凤凰网科技- 业界资讯 2021-05-15 08:56:12 +08:00

字节跳动内部回应“实习生遭遇职场PUA”事件:正在调查核实

凤凰网科技讯 5月15日消息,针对网传“北大实习生遭遇职场PUA”事件,5月14日晚间,字节跳动企业纪律与职业道德委员会在内部回应称,正在调查中,如果属实将明确处理和纠正。

据内部流传出来的截图,字节跳动方面已经与当事人取得联系,进行调查核实,并称,“很遗憾在即将结束实习的这段时间,这名同学在公司遇到了不好的体验。我们会继续推进调查,形成最终调查结论后,将第一时间向当事人和各位同学同步”。

字节跳动方面表示,公司制度和规定中,从未有过、也绝不会有任何形式的“无继任者禁止离职”要求,“对于这位实习生反馈的现象,职业道德委员会正在核查,如果属实,会联合公司相关部门,明确予以处理和纠正”。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

美摄科技起诉字节跳动

字节跳动投资代码乾坤

字节跳动于重庆成立今日头条科技新公司

字节跳动CFO周受资兼任TikTok CEO

24小时热搜

查看更多内容