站长之家- 业界 2021-05-15T08:19:44 +08:00

Katy Perry发布与宝可梦25周年合作单曲《Electric》的MV

据外媒CNET报道,在一月份的预告之后,Katy Perry在周五发布了她的歌曲《Electric》的MV。它讲述了一个关于她与皮卡丘长期友谊的可爱故事,并看到年轻的Perry在早期的音乐生涯中挣扎时受到的激励。她的皮丘--皮卡丘的“婴儿形态”--帮助她度过了艰难的时刻。

该MV在夏威夷拍摄,由卡洛斯·洛佩斯·埃斯特拉达执导,他还编写并执导了迪士尼的《寻龙传说》。

Katy在一份新闻稿中说:“这首歌的主题 -- 坚韧不拔,点燃你内心的光芒 -- 引导了我的生活,也与神奇宝贝的故事和人物相平行。皮卡丘是皮丘的进化形式,所以在视频中,你看到年轻时的我和皮丘,以及现在的我和皮卡丘。我们都在进化,但又保留了一种嬉戏的感觉。”

这首歌是宝可梦25周年庆祝活动的一部分 -- 自《宝可梦火红·叶绿》在日本的任天堂游戏机上推出以来,已经过去了四分之一世纪。说唱歌手Post Malone在2月份主持了一场虚拟音乐会,并发布了Hootie and the Blowfish的90年代经典歌曲《Only Wanna Be With You》的翻唱,在今年剩下的时间里还会有更多音乐活动和发布。

同样在2月,宝可梦公司为任天堂Switch透露了一些重要的新游戏。《宝可梦:晶灿钻石/明亮珍珠》将在今年晚些时候推出,而《宝可梦传说:阿尔宙斯》将于2022年初到来。《新宝可梦随乐拍》在上个月上线。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看