站长之家- 业界 2021-05-15T07:59:46 +08:00

继iMac Pro停售后,苹果将限量供应太空灰Mac配件并最终下架

据外媒报道,在iMac Pro停售之后,苹果似乎也将停止单独销售的太空灰“Magic”配件。‌iMac‌Pro是唯一一款太空灰色Mac产品,苹果为它设计了特别的配套配件。

现在,太空灰Magic Mouse 2、Magic Keyboard和Magic Trackpad这些产品列表的底部现在都标上了“限量供应”的字眼,这意味着这些配件将在有限的时间内供应。

当现有的太空灰色Magic Mouse 2、Magic Keyboard和Magic Trackpad都卖完后,苹果将只为这些配件提供银色选择。

继2017年发布‌iMac‌Pro之后,苹果开始为购买‌iMac‌Pro并想要匹配配件的客户提供独立版Magic Keyboard、Magic Mouse 2和Magic Trackpad 2。现在已经由于不再有太空灰‌iMac‌Pro,所以苹果显然不打算继续生产该配色的外围设备。

据悉,新款M1 ‌iMac‌拥有七种不同的颜色,它们也都有配套的触控板、鼠标和键盘,目前,这些配件只有在购买一款全新的iMac时才能买到。目前还不清楚苹果是否计划单独销售彩色Magic Mouse、Magic Trackpad和Magic Keyboard,但在未来会成为可能。‌因为通常情况下,iMac‌Pro配件都要等到这台机器发布几个月后才可以单独销售,所以消费者可以在未来几个月看到彩色配件的选择出现。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

苹果将停售iMac Pro

苹果超薄iMac评测:显示效果提升明显

传苹果将发布新款MacBook和iMac 低价策略

苹果新iMac曝光:窄边框设计

LG泄密:苹果今年晚些时候发布iMac 8K

乔布斯重振苹果雄风:从iMac到iPad

苹果新Macic系列鼠标、键盘、触控板实拍

苹果即将推出低价iMac 集中面向教育市场

苹果发布新一代iPad及iMac 继续主打轻薄