cnbeta- 业界资讯 2021-05-15 07:54:21 +08:00

安东尼奥·加西亚·马丁内斯称苹果公司在事先知晓其写作内容的前提下解雇了他

苹果广告团队工程师安东尼奥·加西亚·马丁内斯说,苹果在雇用他之前就 "很清楚"他的写作内容情况,并在最近关于他被解雇的声明中指责该公司诽谤。加西亚·马丁内斯在周五的推特上说,"苹果公司为我在广告团队的角色积极招募我,通过一位前同事联系说服我加入。"

"我为苹果颠覆了我的生活。"他写道:"我卖掉了自己亲手建造的位于华盛顿州的住宅,关闭了任何公共媒体的存在和未来的写作愿望,并决心在未来的几年里在苹果公司建立我的职业生涯。"

这位前Facebook广告经理和《Chaos Moneys》的作者于周三被解雇,因为苹果员工开始散发请愿书,要求对他的聘用进行调查。员工们对加西亚·马丁内斯在他的书中和采访中对女性和有色人种的言论表示关切。

据该书作者说,苹果公司在雇用他时就知道他的书。他说,他的推荐人被 "广泛询问了关于我的畅销书和我的真实职业形象(而不是文学形象)"。他补充说,这些推荐人愿意在宣誓后证实这一点。

此外,加西亚·马丁内斯说,苹果公司在他被解雇后发表的一份声明 "明显暗示我在苹果公司工作期间有一些负面行为"。他称这是 "诽谤性的,绝对是错误的"。

周三,苹果公司在给彭博社的一份声明中说,它努力 "创造一个包容、热情的工作场所,让每个人都得到尊重和接受"。它补充说,"贬低或歧视人的行为在这里没有位置"。

苹果公司于4月聘请加西亚·马丁内斯担任其广告技术团队的工程师。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容