站长之家 - 业界 2021-05-14T16:43:39 +08:00

华为回应手机充电器抽检不合格:抽检方与华为无合作关系

站长之家(ChinaZ.com)5月14日 消息:今日,针对“机充电器抽检不合格”的报道,华为方面回应称,经初步核实被泉州市场监督管理局抽检的“泉州市空港通讯电子有限公司”与华为没有直接合作关系,未有从华为采购充电器的相关记录。具体情况正在与相关部门核实。

同时,华为强调,一直重视产品质量,为保障消费者权益,建议用户通过官方销售渠道购买华为产品。

近日,福建省泉州市市场监督管理局公布了手机电源适配器类商品质量监督抽检信息。

据公布结果显示,华为技术有限公司(标称)生产的开关电源适配器规格型号为HW-050450C00,商标显示HUAWEI,不合格项目为爬电距离、电气间隙和绝缘穿透距离,不合格程度为:严重。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看