站长之家- 业界 2021-05-14T16:03:53 +08:00

Coinbase CEO:将在未来6-8周内提供狗狗币交易

【TechWeb】5月14日消息,据国外媒体报道,在当地时间周四举行的2021年第一季度财报电话会议上,加密货币交易平台Coinbase首席执行官(CEO)布莱恩阿姆斯特朗(Brian Armstrong)表示,该公司将在未来6-8周内提供狗狗币交易。

Coinbase表示:“我们的竞争对手正在支持某些加密货币资产,这些资产的交易量和市值正在大幅增长,而我们目前并不支持这些资产,他们还在提供我们尚未提供的新产品和服务。”

狗狗币创建于2013年,标志是一只柴犬,它是一种加密货币,很像比特币,可以在去中心化的网络上进行点对点交易。

2021年初的时候,狗狗币的价格为0.005美元。随着狗狗币受欢迎程度的提高,其价格在过去几个月里迅速上涨。

在马斯克的大力支持下,狗狗币的价格在今年飙升了超过10000%,但它本身也陷入了争议之中。

Coinbase成立于2012年,是全世界最大的数字货币交易所之一,业务覆盖全球100多个国家和地区。目前,该公司拥有5600万用户。该公司的主营业务是帮助投资人交易、存储或者借入加密货币。

此外,该公司也有自营业务,即买入数字货币,通过价格变化牟利,该公司的主要产品包括比特币和以太币。今年4月14日,该公司在纳斯达克挂牌上市,股票代码为“COIN”。

外媒称,市场对比特币和狗狗币等加密货币的强劲需求将对Coinbase的发展至关重要,因为该公司90%以上的收入来自加密交易交易费用。

当地时间周四收盘后,Coinbase公布了上市以来的首份财报。财报显示,2021年第一季度,该公司的总营收约为18亿美元,而上年同期仅为1.91亿美元;净营收为16亿美元,其中交易营收为15亿美元,订阅和服务营收为5640万美元;净利润为7.71亿美元,与上年同期的3197.3万美元相比增长超23倍;基本每股收益为3.8美元,摊薄后每股收益为3.05美元。(小狐狸)

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

如何判断比特币等数字货币的价值

服务市场Fiverr接受比特币 将牵手Coinbase

台湾拟将比特币等数字货币纳入监管

Coinbase钱包新增支持比特币现金

薛蛮子民宿项目接受比特币等数字货币支付