站长之家- 热点 2021-05-14T13:52:22 +08:00

京东将开设抖音小店

站长之家(ChinaZ.com)5月14日 消息:据36氪消息,京东与抖音电商的合作进一步升级,京东将开设官方抖音小店,根据双方年框协议,京东今年需在抖音实现200亿元GMV转化,以“店播+达人”的方式实现。

据悉,未来全量京东商品将接入该抖音小店以及全抖音平台小店,用户通过抖音购买京东商品将不需要跳转。

知情人士透露,与抖音合作一事将由京东零售CEO徐雷亲自主导。 这次合作将很快落地,今年618期间,抖音将为京东开辟单独运营位,打造京东618专场。 

对此,字节跳动和京东方面均表示不予置评。 

据悉,早在2019年,抖音与京东就有了相关的合作。

当时,抖音电商正式上线了京东商品。抖音达人可以在「商品橱窗」可以添加京东的商品,此外,用户直接在抖音精选联盟搜索商品,可以选择来源:小店、京东。

不过,当时买家点击京东的商品,会跳转至京东网页版或APP。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

抖音上线倍速播放功能

被抖音、快手异化的方言

抖音账号内容自检清单!