站长之家- 业界 2021-05-14T09:28:05 +08:00

被多数出海品牌忽略的私域流量“杀器”?

全球最大会员制电商 TechStyle Fashion Group 和高级出海玩家「SHEIN」、「滋色」是怎么利用 Messenger 做品牌、营销和客服的。 中国商家开始做品牌之后,强项和短板都更加明显了。虽然消费市场在升级,给予了品牌很大的增长空间,但是流量成了最令品牌方头痛的事情,「完美日记」

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“音乐先声公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

别再“浪费”私域流量了

流量的反噬与反思