站长之家- 业界 2021-05-14T08:08:33 +08:00

iSeeCars公布美国上月销售最快新车和二手车榜单

据外媒报道,每个月,iSeeCars都会追踪销售最快的新车和二手车以了解买家迫切想把什么车停进他们家里的车库里。2021款雪佛兰科尔维特(Chevrolet Corvette)已连续第三个月成为销量最快的车型。

值得注意的是,有很多因素影响着这些最快销售的新车,无论是需求还是特定车辆的供应或是其他。特别是科尔维特,它仍供不应求,从经销商到买家的私人车道平均只需要10天不到的时间。

紧跟科尔维特的是一款新产品:吉普牧马人4xe插电混动车。这颗款新款SUV为吉普车阵容输入了新鲜的血液,所以当它爬到接近顶部的名单只需要10天半的销售并不令人惊讶。起亚Telluride、现代Santa Fe混动车和雷克萨斯IS 350位列前五。

由于芯片短缺迫使许多新车买家购买二手车,二手车市场仍在继续做出反应。二手车价格上涨的另一个原因是经销商处的新车太少。二手车买家最想要的是什么?显然是一辆后轮驱动的宝马2系。这款车是上个月销售最快的二手车,平均21.9天离开经销商。MX-5 Miata排名第二,平均销售时间为22.2天。很明显,二手车购买者正在抢购跑车。

此外,雪佛兰科尔维特在二手车最畅销榜上也榜上有名,排在第三。卖出一辆二手科尔维特平均需要23.2天。

起亚全尺寸Telluride也非常受欢迎,它也出现在二手车名单上。它的孪生兄弟现代Palisade也出现在前五榜单上。

如果从这些数据中可以得到什么启示的话,那就是跟购买一辆新车相比,购买一辆二手车可以为消费者节省约1万美元。现在的新车价格可能会更高,对于消费者来说,二手车通常会是更划算的交易。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

二手与社会

Apple Car Keys支持宝马车型有哪些

优信二手车:不用出门!居家就能VR看好车

二手“优品”是否又是噱头?

瓜子二手车详解二手车选购标准

瓜子二手车跑马圈地 二手车C2C市场还未成熟

二手车C2C模式的焦虑和无奈

瓜子二手车教你二手车维护技巧

二手挖掘机:一个比二手车更中国的创业故事

瓜子二手车、优信二手车们现在怎么样了?