站长之家 - 业界 2021-05-14T06:58:31 +08:00

罗永浩评价李宁鞋:设计越来越牛

5月13日晚间,锤子科技CEO罗永浩点赞李宁鞋。

罗永浩表示,李宁的设计真的越来越牛了,这一款连后屁股都是性感的。

此前李宁鞋因被炒至天价登上热搜榜,成为业内关注的焦点。

比如一款发售价1499元的李宁韦德之道4银白款,售价高达48889元,涨幅达31倍。

又如李宁韦德之道7 wow7 The Moment超越限量款,41.5码最高售价为29999元,相比发售价1699元涨了近17倍。并且该产品在被得物下架之前,最近购买数据达270条。

面对炒鞋,李宁公司相关人士对媒体表示,为了防止有人利用软件抢购限量版鞋,在线上公司采取了IP地址核对的方式,如果发现有IP地址多次出现,疑似炒鞋者,那么店家会拒绝发货。同时在线下,公司还采取了身份证核实的方式,希望能尽量给消费者提供一个公平的消费环境。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

罗永浩被执行信息清零

罗永浩限制高消费信息清零