cnbeta- 业界资讯 2021-05-13 23:47:18 +08:00

调查发现60%的iOS设备用户有意购买AirTag 蓝色是最受欢迎的iMac颜色

根据SellCell的一项广泛调查的结果,蓝色24英寸iMac是最受欢迎的颜色,相当多的AirTag用户打算追踪宠物和人,大多数用户希望坚持使用Lightning端口。SellCell的苹果2021年新产品调查提供了对消费者行为的洞察,以及对苹果最新设备的想法,包括AirTags、24英寸iMac和iPad Pro,以及客户对未来苹果设备的需求。

SellCell调查了3000多名年龄在18岁以上的iPhone和iPad用户,以收集数据。

调查结果显示只有14%的受访者打算购买配备M1芯片的24英寸iMac。在24英寸iMac买家中,蓝色是最受欢迎的颜色选择,占33.4%,银色是第二受欢迎的,占30.1%,然后是绿色,占13.4%。最不受欢迎的颜色选择是黄色,占6.8%,粉色占4.1%,橙色占3.3%。这表明大多数iMac用户对大多数新颜色选项不感兴趣。

61%的iPhone和iPad用户打算购买AirTag,54%的人觉得AirTag很划算,32%的人觉得它的价格很合理,只有14%的人认为它的价格过高。在AirTag的购买者中,57%的人选择99美元的四件套,另外43%的人以29美元的价格单独购买,显示出一个相当平均的比例。

42.4%的AirTag买家打算追踪他们的钥匙,34.8%的人打算追踪宠物,尽管苹果不承认这一点,30.6%的人想追踪行李,25.8%的人打算追踪自行车,23.3%的人想追踪他们的皮包或钱包。其他受欢迎的预期用途包括追踪AirPods外壳、儿童、车辆、无人机、合作伙伴和电视遥控器。

24.9%的受访者打算购买带有M1芯片的新iPad Pro,尽管12.9英寸机型采用了液体视网膜XDR迷你LED显示屏,依然有66%的受访者打算购买较小的11英寸机型,其LED显示屏与上一代机型相同。

展望未来,有82%的受访者希望看到未来的iMac和MacBooks加入Face ID脸部识别。对于苹果即将推出的iPhone13阵容,21%的人希望Touch ID回归。17%的人希望有120Hz的ProMotion显示屏,15%的人希望有更小的或者无刘海的设计。12%的人认为,恢复包装盒内的电源适配器是最有必要的。

有趣的是,只有5%的受访者希望有一个更小、更紧凑的iPhone,只有1%的受访者希望迎来可折叠的设计,而且似乎对转向USB-C也没什么兴趣,只有0.8%的人希望取消Lightning接口。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容