站长之家- 业界 2021-05-13T19:38:04 +08:00

5年iPhone用户换小米11 Ultra:感叹小米手机变化翻天覆地

5月13日消息,一位知友在知乎分享了小米11 Ultra体验心得。

这位知友是5年iPhone用户,表示从iPhone 6s到iPhone X,用了5年时间的iPhone,换回小米11 Ultra后感受到小米手机这几年有了翻天覆地的变化,小米不再是曾经的小米。

小米创办人、小米集团董事长兼CEO雷军表示,小米11 Ultra的设计目标是奔着安卓之光”去的,加入了众多的新技术与黑科技,被称为2021年安卓旗舰的天花板”。

该机采用6.81英寸四曲面2K全面屏,搭载高通骁龙888旗舰处理器,后置GN2 5000万像素主摄、索尼IMX586 4800万像素超广角镜头、索尼IMX586 4800万像素潜望式长焦镜头,电池为5000mAh,支持67W有线和67W无线闪充。

此外,小米11 Ultra已经升级到了全新的MIUI 12.5系统。官方介绍,MIUI 12.5新增智能剪切板隐私保护、文件沙盒机制、网页浏览隐私保护、位置信息隐私保护四大功能,部分方面甚至超越全球领先的iOS。

该机起售价5999元(8GB+256GB)。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

移动4G双卡/MIUI6 高通版红米Note体验

小米发布小米系统:介于MIUI和MIUI桌面之间

雷军:小米MIUI 11一定会设计的高大上

小米给力!MIUI V5直升MIUI 7.1

网传MIUI系统存隐私漏洞 小米公司官方澄清

小米MIUI 8.2已开始推送 MIUI 9什么时候发布

小米很给力:MIUI V5直接升级MIUI 7.1

小米拿下高通专利!付费的

高通在华遭调查 伤及小米等?

小米系统强强对话 MIUI 6对比MIUI V5

如果当初不做MIUI 小米会怎样?

小米是如何挥舞 MIUI 这把利剑的?