站长之家- 业界 2021-05-13T17:40:13 +08:00

网易严选将上线平价生活家居品牌「网易万家」:主打下沉市场

站长之家(ChinaZ.com)5月13日消息:据《晚点 LatePost》报道,5月中下旬,网易严选将上线新的平价生活家居品牌「网易万家」,主打下沉市场。「网易万家」可以理解为平价版的网易严选。

据介绍,网易万家首批上线商品将有几十款,覆盖居家、日用等领域,如牙刷、洗衣凝珠、湿巾等,商品定价为9.9元-20元之间。目前在网易严选的官网,可见「9.9超值专区」等字样,专区新品的价钱相对网易严选其他产品较低。渠道方面,新推出的网易万家已经确认将与美团优选合作,接下来双方将在供应链升级改造、针对细分群体定制商品等方面展开合作探索。

网易严选是网易旗下原创生活类自营电商品牌,于2016年4月正式面世,是国内首家ODM(原始设计制造商)模式的电商,以「好的生活,没那么贵」为品牌理念。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

网易严选原CEO加入美团

网易严选

网易严选CEO离职

“实战派”网易严选,用直播突围

淘宝推了一个跟网易严选很像的“心选”

又一个“网易严选式”的家居冒头了

网易严选:实际裁员为8% 已升级为一级部门

网易严选成功注册九九六商标

大朴网王治全冷眼看网易严选与最生活骂战

飞牛网开卖集团自创品牌 称与网易严选不同