cnbeta- 业界资讯 2021-05-13 16:02:55 +08:00

Edge 91已走入Linux Beta通道 比Edge Dev通道更稳定

本周,微软给 Edge Insider 测试者们带来了多个新消息。首先,Microsoft Edge 的 92.0.884.2 版本已转入 Dev 通道,但这里的变化还不是很大。其次,Edge 91 的 Beta 版本也终于登陆了 Linux 平台。不过由于遇到了开发上的一些问题,Linux Dev 通道可能会被跳过。除此之外,其它操作系统上的 Dev 推送还引入了两项新功能。

首先,微软为 Edge Dev 加入了“引导切换”(Guided Switch),以记住每个网站要使用的配置文件。其次,他们还在“打印预览”中提供了“适合页面”和“实际尺寸”两种选项。

以下是 Edge Dev 的其它可靠性修复和功能改进:

● 修复播放某些受 DRM 保护的视频时,可能会崩溃的问题。

● 修复在没有打开常规浏览器窗口的情况下,使用 PWA 应用或网站时可能导致浏览器崩溃的问题。

● 修复从其它浏览器导入数据时,可能崩溃的问题。

● 修复在 InPrivate 窗口中输入是,地址栏可能崩溃的问题。

● 修复某些视频导致 GPU 进程内存泄漏的问题。

● 修复某些弹出窗口(如权限提示)为空白的问题。

● 修复搜索设置导致“设置”页面为空白的问题。

● 修复删除搜索提供程序时,偶尔会意外禁用其它功能的问题。

● 修复从已安装的应用启动 PWA 或网站时,用于打开收藏夹 / 历史记录的快捷键可能失效的问题。

至于 Edge Dev 中的已知问题,依然和之前的相同。感兴趣的朋友,可移步至 Microsoft Edge Insider 讨论板进行查看。

最后,对于 Linux 用户而言,Edge 91 Beta 将比 Edge Dev 分支更加稳定(其它平台早在 4 月 30 日就推送了)。有需要的朋友,可按需下载 .DEB 或 .RPM 格式的文件包。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容