TechWeb.com.cn- 业界资讯 2021-05-13 14:47:45 +08:00

微软将于今年下半年停用Azure区块链服务

【TechWeb】5月13日消息,据国外媒体报道,微软将于今年秋天关闭其Azure区块链服务。但自5月10日起,就已不允许在该服务上进行新的部署或创建成员。微软将继续提供服务直到9月10日正式关闭。

微软最初进军Azure区块链即服务(BaaS)始于2015年,短期目标是提供一个经认证的区块链市场。微软最终部署了AzurebaaS的预览版,但最近未做太多更新。通用电气(GE)、摩根大通(J.P.Morgan)、新加坡航空(Singapore Airlines)、星巴克(Starbucks)和Xbox都是其客户。

微软现建议用户转移,或是Quorum区块链服务,或是自行选择使用虚拟机自我管理他们的区块链。

对于关闭原因,微软尚未置评。

推荐关键词

大家正在看

星巴克被“薅”上热搜,看完我酸了

IBM计划通过区块链将专利转化为NFT

喜茶、奈雪,绕不开成为“星巴克”的焦虑

诺基亚宣布推出基于区块链的数据市场

欧科云链集团启动区块链科普“星途计划”

24小时热搜

查看更多内容