站长之家- 业界资讯 2021-05-13 11:20:40 +08:00

乐视将于5月18日举办智能生态发布会:我回来了!

站长之家(ChinaZ.com) 5月13日消息:乐视今天发布邀请函,宣布将会在5月18日举办智能生态发布会,将会通过乐视超级电视、乐视视频直播。

乐视发布会的邀请函上,乐视写下了大大的「我回来了!」几个字。值得注意的是,发布会邀请函采用一个人形剪影,与贾跃亭极为相似。在人形轮廓上,写满了各种产品的名字,最中间的是乐视超级电视,此外还有乐视超级手机、乐视VR、反戴式耳机、超级枪王、随身看、体感手枪、游戏手柄等。

另外,日前乐视网因十年财务造假等违法事实,受到中国证监会行政处罚,部分投资者将乐视网、贾跃亭等人起诉到北京金融法院。北京金融法院近日受理了11名投资者诉乐视网、贾跃亭等22名被告的证券虚假陈述责任纠纷一案。

据了解,该案系北京法院受理的首例证券纠纷普通代表人诉讼案件,涉及到的11名投资者在起诉状中确定了2名投资者作为拟任代表人,并委托了专业律师代理此案。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容