快科技- 业界资讯 2021-05-13 06:57:26 +08:00

苹果最快本月正式推送iOS 14.6:解决旧款iPhone性能下降

之前有国外数码主播分享了一段视频,将iPhone 11/12和iPhone XR进行性能对比,结果XR的性能表现更好。

与iPhone 11相比,iPhone XR的视频渲染速度、开机时间、应用加载时间都更快,基准跑分测试也更好。因此这个性能问题应该出现在 iOS 14.5.1 系统上。

除了 iPhone 11 的性能之外,iPhone 12 在基准分数方面也面临类似的命运。虽然单核得分可以接受,但多核性能却低于 iPhone XR。基准测试被反复记录,它只能说明iOS 14.5.1坚持性能节流。

据外媒最新消息称,苹果目前正在加快对iOS 14.6的测试,而正式版预计会在本月发送,届时解决老iPhone的性能改进。

还要说明的是,有网友体验了iOS 14.6测试版后发现,之前的卡顿解除了。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容