站长之家- 业界 2021-05-12T11:15:26 +08:00

HTC发布新一代VR设备Vive Focus 3和Vive Pro 2

站长之家(ChinaZ.com) 5月12日消息:HTC 在日前的 ViveCon2021活动上正式发布两款全新的 VR 设备。包括适用于消费者的 Vive Pro2及面向专业用户Vive Focus3。

据官方介绍,两款新设备均支持5K 分辨率以及120度视角。Vive Pro2是2018年发布的 Vive Pro 的升级版,支持视频流压缩技术,能提供无损的高分辨率画面。 Vive Pro2搭载两个压耳式耳机,可以提供3D 音频。HTC Vive Focus3具备可拆卸电池,使用内置位置陀螺仪感知位置,续航2小时,支持快充功能。该设备搭载高通骁龙 XR2芯片打造,性能类似骁龙865。

图片来自 HTC

价格方面,Vive Focus3将在6月24日发售,定价9888元,Vive Pro2定价6888元,预计6月初发售。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

HTC王雪红专注VR领域 树立HTC Vive品牌

VR迷宫游戏《Neverout》将登陆Rift和HTC Vive

外媒评今年5大VR设备:HTC Vive、PS VR上榜

自家旗舰之争 HTC One vs HTC Droid DNA

豪赌 VR,HTC 的执念和迷茫

HTC为了改善VR体验 做了哪些努力?

挑战HTC VR 国产VR眼镜深度评测

HTC LINK VR头盔正式发布:HTC U11专属

VR展现科技魅力 HTC Vive Pre中国首秀

4款VR头盔横评:PS VR出战 HTC Vive还能领先?

VR也谈性价比?HTC Vive欲放杀招死磕PS VR