站长之家- 业界 2021-05-12T09:17:26 +08:00

苹果回应部分型号iPhone升级iOS14.5.1后性能下降

站长之家(ChinaZ.com) 5月12日 消息:苹果在上周推送了iOS14.5.1系统的升级,但是有部分iPhone11、iPhone12系列手机的用户反映称性能下降,对于这一疑问苹果官方也作出回应。

苹果官方客服则回应称,暂时没有接到“升级iOS14.5.1性能下降”的通知。

据悉,在上周推送了iOS14.5.1系统之后,部分升级该系统的iPhone12、iPhone11系列用户发现,他们手里的iPhone似乎出现了例如卡顿、掉帧、机身发热等性能下降的问题。但是也有用户表示,系统升级之后“一切正常”。

有人还将iPhone11、iPhone12以及更早的iPhoneXR机型进行了测试,发现居然更早发布的iPhoneXR性能在三款机型中表现最好。不过这一情况目前来看,还仅是部分用户出现,并非是全面用户都有这一问题。

苹果公司在iOS14.5.1系统中,仅做了一些bug修复,没有加入新的重要功能,因此这次升级造成部分iPhone用户体验变差的原因可能还需要苹果后续的说明。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

iPhone8建议升级ios14吗 苹果8升级iOS14怎么样

哪些iPhone支持iOS14

目前90%以上的iphone都安装了苹果的ios14

苹果:近4年内发布的iPhone已有86%升级到iOS14

iOS14怎么让桌面只显示壁纸 iPhone桌面只有壁纸怎么设置

iOS14代码泄露,苹果将发布5.5英寸iPhone9Plus

iOS14耗电快怎么解决 7个技巧大幅降低iPhone耗电

ios14怎么分屏?苹果ios14支持分屏功能吗

iOS14正式发布 苹果iPhone12新系统推送更新时间

iOS14升级了什么?苹果iOS14新功能详细介绍

iPhone轻点背面怎么设置 iOS14轻点背面功能设置方法

iPhone6S升级iOS14:出乎意料的流畅

苹果iOS14多少内存 iOS14正式版占用内存介绍

iOS14续航怎么样 iOS14耗电吗