cnbeta- 业界资讯 2021-05-11 21:49:23 +08:00

Twitter开始在为桌面PC端推出其专有的 "Chirp"字体

最近,Twitter一直在尝试一些功能,包括为特定人群提供小费罐,支持移动设备上的大高度图片,以及为部分用户提供Twitter Spaces。早在今年1月,我们了解到Twitter正在开发一种名为 "Chirp "的专有字体,现在看来,该公司已经开始向桌面用户推出这种新字体。

Chirp是美国哥特式和欧洲怪诞式的混合体,是Twitter在1月份宣布的重新设计和品牌推广工作的一部分。尽管新的字体似乎在几个小时前开始推出,但到目前为止还没有更新的博客文章详细说明这一变化。几个月前,Twitter在描述Chirp时曾说。

我们与瑞士的@grillitype合作开发了Chirp,这是我们有史以来第一个专有字体。Chirp在凌乱和锐利之间取得了平衡,以放大推特的乐趣和不羁,但在必要时也能承载严肃的内容。为了达到这个目的,我们混合了美国哥特式和欧洲怪诞式的风格,加入了早期木刻标本的具体手工制作的癖好。这给了我们一个具有国际感的多变和现代的家族。我们正在将Chirp扩展到拉丁字母以外的语言。

虽然目前还没有关于推出的官方消息,但它似乎是错开发布的。部分用户收到了新的字体,而另一些则没有。如果你在浏览器中点击Twitter上的 "查看页面来源",你会发现某些看似相关的HTML标签,比如下面的截图,对于拥有新字体的用户来说,这些标签被设置为True。

至少可以说,注意到这一变化的Twitter用户的反应似乎不一。虽然有些人说他们喜欢它,但大多数人的评价都非常负面。但话说回来,当人们被要求适应变化时,这种类型的反应是很常见的。目前还不清楚我们何时能了解更多关于Twitter新字体的推广计划。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容