站长之家 - 部落 2021-05-11 11:23

片多多赚钱是真的吗 片多多看视频赚钱靠谱吗

片多多是腾讯推出的视频APP,可以在线的看视频电视剧,并且主打的是看视频赚钱,可以把看剧获得的金币兑换成人民币,那么片多多看视频赚钱是真的吗,这个靠谱吗?下面就详细的介绍一下。

image.png

片多多赚钱是真的吗?

片多多赚钱是真的,毕竟是腾讯出品的,不可能搞假的,那么问题就是在于赚钱多少了。

片多多看视频赚钱靠谱吗?

如果是抱着看无广告免费电视剧的态度去的话,那就是靠谱的,如果是冲着赚钱补贴家用那就是不靠谱的。

因为目前片多多确实是免费的并且可以无广告的看一些电视剧,很多老的经典的电视剧都有,但是拼多多看视频赚钱一天才能赚0.2元,基本等于没有。

现在拼多多18000金币约等于1块钱,你看一小时才获得3600金币,并且一天上限就是3600金币,也就是说你无论看几个小时,一天都只能获得3600金币。

image.png

所以大家不要为了赚钱就看片多多,除非你可以搞上几百个账号,才能赚点钱,作为普通人看电视剧,有你喜欢的电视剧去拼多多看还是非常不错的,就目前的体验来看,没广告真香。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容