站长之家 - 业界 2021-05-11 09:50

同档位屏幕!小米笔记本Pro月岩灰今日开售:6999元

3月29/30日,小米史无前例的接连召开两场发布会,除了现在被称为影像新物种”的小米11 Ultra顶级旗舰之外,还推出了新一代的旗舰笔记本系列小米笔记本Pro。

小米官方近日表示,小米笔记本Pro 15月岩灰版本将于今天上午(5月11日)10点正式发售,售价6999元。

小米笔记本Pro 15月岩灰版采用了手机级外壳工艺打造,结合CNC一体精雕工艺、6系航空铝合金和170号精密陶瓷喷砂,整机薄至约15.9mm,重量约1.8kg,具有精致轻盈的手感。

屏幕方面是小米笔记本Pro最大的亮点之一,该机配备了一块15.6英寸OLED大师屏,屏幕面板采用新一代E4自发光材料,分辨率高达261 PPI,100% DPI-P3影院级超广色域,10.7亿种炫丽色彩显示,峰值亮度高达600尼特,对比度高达1,000,000:1,1ms电竞级显示速率。

同时,小米还专门为该设备推出了大师屏专属典藏证书。官方称,正如世界上没有完全相同的两片树叶,全新的小米笔记本Pro屏幕也是独一无二。

小米笔记本Pro的大师屏经过了小米黑科技屏幕实验室顶级工程师精准调校,拥有唯一编号并对应唯一ICC数据文件,可以为笔记本屏幕色彩显示范围和准确性提供专属保证。

配置方面,小米笔记本Pro 15月岩灰版现在仅有一种配置提供,搭载了i5-11300H处理器,搭配MX450 2GB独显,拥有16GB双通道内存,以及512GB固态硬盘,售价6999元。

同档位最强屏幕!小米笔记本Pro月岩灰今日开售:6999元

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看