站长之家- 业界 2021-05-11T09:34:41 +08:00

淘宝系产品首次入驻微信小程序 “亲友省钱购”正内测中

站长之家(ChinaZ.com) 5月11日 消息:据Tech星球报道,淘宝已于近日在微信端内测名为“亲友省钱购”的小程序,其Slogan为“天天领红包,省心又省钱”,定位为社交电商。

小程序的开发者为杭州晓巧掌柜电子商务有限公司,据天眼查显示,该公司的大股东为阿里巴巴文化娱乐有限公司。

报道还称,消息人士透露,“亲友省钱购”是为帮助亲朋好友省钱的购物平台,为用户搜罗淘宝网红包、优惠券、低价好货。

目前,该小程序还处于测试阶段,部分功能并不能直接使用,且仅支持微信账号登录。此外,“亲友省钱购”的公众号和视频号也在筹备中。

值得一提的是,今年三月份就传出“淘宝特价版将推出微信小程序”的消息,当时阿里有关负责回应表示,已经向腾讯申请,但目前还没有通过审核。

而在四月份,又有报道称阿里旗下另一款产品“闲鱼”也向微信提交了小程序申请。未来,闲鱼或将支持在小程序内购买闲置物品、在用户间分享链接。

不过就目前来看,这两款产品小程序均未上线。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微信小程序能做什么?微信小程序怎么用?

微信小程序商店在哪里 微信小程序有商店吗

微信小程序消耗流量吗 微信小程序占内存大吗

微信小程序,你的场景呢?

为什么我反对微信小程序?