快科技- 业界资讯 2021-05-11 08:00:26 +08:00

Redmi最后一款骁龙865弹出屏 K30 Pro更新MIUI 12.5:比肩iOS

5月11日消息,百度贴吧不少网友反馈,MIUI 12.5已推送至Redmi K30 Pro。

这是Redmi 2020年推出的高端旗舰,采用了弹出全面屏方案,是Redmi K系列最后一款弹出屏骁龙865旗舰手机。

这次K30 Pro更新的是MIUI 12.5稳定内测版,后续会大规模推送给Redmi K30 Pro用户。

官方介绍,MIUI 12.5新增智能剪切板隐私保护、文件沙盒机制、网页浏览隐私保护、位置信息隐私保护四大功能,以全球最严格的隐私标准保护用户数据安全,部分方面甚至超越全球领先的iOS。

此外,在MIUI 12.5上,光锥架构更上一层,对很多方面进行了升级,包括手势Turbo、算力升级以及机型分级。

小米称MIUI 12.5光锥动效引擎采用小米独家研发的多线程渲染技术,对全面屏手势进行了改写,采用多级渲染的方式,将手势图层的渲染与其他渲染分离开,放到独立线程中运行,保证了在资源紧张的情况下,手势动画依然能够流畅运行。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容