快科技- 业界资讯 2021-05-11 07:39:57 +08:00

苹果关闭iOS 14.5验证:新版本被吐槽对iPhone 11/12性能劣化

在推送iOS 14.6第三个测试版的同时,苹果悄然关闭了对iOS 14.5系统的验证。

这意味着那些已经升级到iOS 14.5.1或者iOS 14.6 Beta的用户,没有降级回iOS 14.5的后悔药”了。

iOS 14.5正式版于4月26日推送,是iOS 14推出以来最重大的一次升级,新内容包括APP跟踪透明度功能、允许Apple Watch用户免Face ID解锁iPhone、iPhone 12系列的5G双驻网支持、多重音色的Siri、支持PS5/Xbox Series手柄等。

不过,紧接着在5月3日,iOS 14.5.1迅速降临,修复了APP跟踪透明度重新启用后没有提示的BUG、并修复了与WebKit有关的严重安全问题。

需要注意的是,iOS 14.5.1在社区、微博等风评不佳,国外甚至有UP主发现,iPhone 12升级后变卡,性能还不如iPhone XR。苹果是否在iOS 14.5.1上对iPhone实施了降频等性能限制策略,还有待进一步验证。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容