站长之家- 业界 2021-05-11T06:09:56 +08:00

Redmi Note 10S在印度发布之前就收到了MIUI12.5更新

快,让我们玩一个游戏"这是哪个红米"?你能说出Redmi Note 10S与其他所有Redmi Note 10系列设备不同之处吗?不?

它上个月在特定市场上市,并将于5月13日正式在印度上市。就在几天前,它收到了miui12.5的更新。当然,它仍然会运行Android 11,只是上面有了更新的皮肤

MIUI12.5是继去年12月宣布面向中国市场之后,于今年2月面向国际市场发布的,从那时起,它开始慢慢走向越来越多的小米和红米设备。速度仍然不是很快,但在未来几周内应该会加快。

即将发布到Redmi Note 10S的版本如下:欧洲为12.5.3.0.RKLEUXM,其他全球市场为12.5.5.0.RKLMIXM,印度为12.5.2.0.RLLINXM。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看