站长之家- 业界 2021-05-10T14:26:42 +08:00

惠普计划将中国打印机业务部门出售给富士康

站长之家(ChinaZ.com)5月10日 消息:惠普是全球最大的打印机制造商,在四年前将三星打印机部门收购后,如今正计划将其激光打印机业务部门出售给富士康。

惠普最近与富士康签署了一项协议,计划出售其在威海的激光打印机制造子公司。富士康预计收购该工厂并生产产品以供应给惠普。

该合同包括富士康的零部件生产。具体来说,富士康将自行生产包括PBA和组装件在内的四个组件。这一消息影响大了惠普在韩国20多家子公司,这些子公司都为惠普提供零部件,同时这些子公司在过去三年中将其生产能力提高了40%。

消息传出后,两家公司立即发表联合声明,并要求惠普维持当前的供应链。但是,惠普只是要求他们与富士康保持良好的合作关系。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

惠普就打印机墨盒认证造成的问题致歉

惠普发布Metal Jet 3D金属打印机

惠普分拆后PC和打印机公司将裁员3300人

惠普以10.5亿美元收购三星打印机业务

富士通Lprin 1:标签打印机中的“小确幸”

买打印机,你主要考虑价格还是性能?

标签打印新风尚尽在富士通Lprin 1热敏标签打印机