站长之家- 业界 2021-05-10T14:19:04 +08:00

尴尬又崩溃!停车2小时被共享电动车层层包围

近日,一女生的私人电动车被共享电瓶车包围的视频搞笑场景,引发众多网友关注。

据媒体报道,当事人邝同学去参加一个活动时,本想着一会就出来,就把电动车停在了共享单车区域内。当时周围没车,结果2小时后,车子已被层层包围。

从视频来看,邝同学的电动车,被半条街的共享电动车给围得水泄不通。现场实际的车辆,有视频中拍摄到的数量五六倍之多,真是既崩溃又尴尬。

邝同学表示,当天去参加一个活动,把自己的电动车停在一个空旷区域,等活动结束后出来,只见自己的电动车被层层包围。

为了给车脱困”,当事人在朋友的帮助下,搬了20多分钟才挪出来,场面一度十分尴尬。

如此这番场景,有网友调侃道,车群中最靓的仔。也有网友认为,共享时代给人们带来一定的便利但也带来诸多不便。你怎么看?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看