站长之家- 业界 2021-05-10T13:49:30 +08:00

小米申请小米车联网等商标 商标状态均为“商标申请中”

站长之家(ChinaZ.com) 5月10日 消息:据天眼查App显示,近日,小米科技有限责任公司申请注册“小米出行”“小米智联”“小米车联网”“小米智行”相关商标,国际分类涉及运输工具、通讯服务、科学仪器、网站服务等,商标状态均为“商标申请中”。

在稍早前的 5 月 8 日,小米科技有限责任公司申请注册“小米出行”等商标。这是在小米今年3月份宣布正式公布造车计划后,又一个在汽车相关领域的动作。

同时在今天,有消息称,小米集团大家电部总经理李肖爽转岗负责小米汽车业务,同时还有数名高管调岗小米汽车业务线。

此前,小米就曾宣布正式进军造车,宣布 10 年投资 100 亿美元,首期投入 100 亿元。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

小米汽车2024年量产