站长之家- 业界 2021-05-10T12:34:07 +08:00

对标华为P50!曝荣耀50系列确定6月发布

今年1月,荣耀V40载着荣耀的希望与消费者的期待,如约而至。

首销当日仅用时3分46秒,便取得全平台售罄的战绩,同时也预示着新荣耀吹响了冲击国内第一的号角。

另外,荣耀终端有限公司董事长万飚在接受媒体采访时曾表示:赢得全球高端市场竞争,我们准备好了”。

当然,在冲击全球高端市场前,自然需要做好充足准备。

此前有消息指出,在五、六月份时,搭载全新处理器的荣耀新旗舰将与消费者见面。

今日,知名数码博主@数码闲聊站 透露,荣耀50系列新机确定将在6月发布,暂定为上旬登场,具体时间未定。

该博主表示,荣耀50系列基本算是独立后,自己操刀的第一款旗舰产品,拥有新设计、新处理器、新系统。

对此,有网友表示,新系统,难道荣耀50要上鸿蒙了吗?

值得一提的是,今日上午,一张疑似荣耀50系列的最新渲染图得到曝光,颜色类似天空之境”,采用AG磨砂工艺,拥有潜望+三摄双圆环模组。

对于这张渲染图,该博主称,配色差不多,但镜头排列和终版有差异。

值得一提的是,按照惯例荣耀下部旗舰将命名为荣耀40”系列,不过,今年荣耀选择跳过40系列,直接将新旗舰定名为荣耀50”系列,似乎也有意对标老大哥”华为P50。

此外,本次荣耀50系列后摄ID设计借鉴了全球知名品牌卡地亚戒环的设计,这与荣耀一向追求时尚外观的设计理念相符。

配置方面,荣耀高管曾透露,目前荣耀与主流芯片厂商都已经开始了全面的合作,并将行业里旗舰芯片和高端芯片用到即将推出的产品中。

此次,荣耀50系列将很有可能搭载骁龙888处理器。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

华为申请“华为手译”商标

余承东 :华为改造华为

你所不知道的华为与华为手机

华为起诉传音 华为为什么起诉传音?

华为

华为钱包升级:华为信用卡来也!

华为手机怎么样 华为手机有哪些优点

华为:未来华为的资源将聚焦到能源领域

华为回应美国新规 华为是怎么回应的?

捷克下令禁用华为 原因为何禁用华为的国家都有哪些

华为拯救世界,还是中国拯救华为