站长之家- 业界 2021-05-10T08:59:11 +08:00

原首汽约车CEO魏东加盟百度Apollo 牵头共享无人车商业运营

站长之家(ChinaZ.com) 5月10日消息:据钛媒体报道,百度Apollo宣布重要人事任命:原首汽约车CEO魏东正式加盟百度,担任百度智能驾驶事业群(IDG)副总裁、百度智能驾驶事业群首席安全运营官,后续魏东将牵头百度Apollo共享无人车的商业运营。

据此前报道,去年12月,百度 Apollo GO 正式进驻首汽约车平台。用户在首汽约车平台即可下单体验 Apollo GO 自动驾驶服务。此外,用户也可在百度地图、Apollo GO app 等平台呼叫自动驾驶出租车。

在过去一年内,百度Apollo在长沙、沧州、北京等多地向市民提供开放的共享无人车出行服务,已安全送达乘客超过21万人次。

Apollo还计划在未来三年内,在30个城市部署3000辆无人车,为300万人提供服务。魏东加盟后,将进一步加速百度Apollo早日实现共享无人车的规模部署和商业运营。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

百度集团股价跌近8%

笔记应用AppFlowy发布

百度网盘青春版将推出

APICloud AVM.js跨端框架的优势