站长之家- 业界资讯 2021-05-10 08:07:24 +08:00

三星回应耳机疑似引发耳朵炎症 建议定期清洁耳机

站长之家(ChinaZ.com)5月10日 消息:对于近日有用户反映的佩戴Galaxy Buds Pro耳机,出现耳朵起水泡、发炎等症状,三星电子对此回应称,Galaxy Buds Pro耳机上市前通过了国际机构的测试,没有检测到有害物质。

三星表示,用户反映的耳机型号是Galaxy Buds Pro,在上市前通过了国际机构的测试,没有检测到有害物质。三星还表示,由于该耳机属于入耳式设计,出汗或湿气有可能导致类似问题。

对于部分用户提出Galaxy Buds Pro为保证降噪效果而体积过大、刺激耳道皮肤的质疑,三星解释称,正在确认由于耳机结构而造成不适的可能性,同时三星建议用户使用耳机的过程中要定期的进行清洁、消毒,同时保持耳道的干燥。

据悉,在三星官网上该耳机的详情页标记入耳部分含有丙烯酸酯,不锈钢部分含有镍成分,过敏人群请避免长时间佩戴。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容